CONQUISTA Margarida Silveira (margale)
OLHEI NOS TEUS OLHOS SENTI UM CALAFRIO
CORRER NO MEU CORPO DA CABEÇA AO PÉ
PENSEI COMIGO,UÉ, QUE ME DEU, NUNCA FUI ASSIM
OLHEI DE NOVO PRA VOCE,NOSSA QUE RUIM
LOGO ISSO PRA MIM...
O MEU CORAÇÃO BATEU DESCOMPASSADAMENTE
SUBIU MINHA PRESSÃO ME SENTI QUE URGENTE
BATIMENTOS CARDÍACOS FICARAM A MIL
MEU ROSTO ESQUENTOU ACHO QUE MUDEI
FOI UMA CORRENTE QUE ACENDEU EM MIM
ISSO ACONTECE QUANDO SE REALIZA
UMA PROVA DE FOGO QUE A VISTA
TRANSFERE UMA ALMA PRA DENTRO DA OUTRA
FORMANDO NUM SÓ CORAÇÃO
A VERDADEIRA ATRAÇÃO DE NOME CONQUISTA