SONHAR SEM ACORDAR MargaridaSilveira (margale)
QUE BOM SERIA SONHAR,COM UM GRANDE AMOR
QUE NUNCA TIVESSE DOR,SÓMENTE CUMPLICIDADE
QUE BOM SONHAR SEM ACORDAR,QUE TUDO FOSSE REALIDADE
PORQUE AS VEZES ACORDAMOS,NADA É VERDADE
TODOS NÓS JA SONHAMOS UM DIA,PASSAMOS RAIVA,ALEGRIA
MAS QDO ACORDAMOS NOS DAMOS CONTA
QUE A VIDA AS VEZES NOS APRONTA
QUE O SONHO ATÉ NOS DEIXA TONTA
QUE AMANHÃ É OUTRO DIA
MAS UM DIA DORMI INSPIRADA
ESTAVA SENTINDO-ME REALIZADA
SONHANDO COM ALGO QUE NUNCA EXISTIU
MEU PRÍNCIPE ENCANTADO NOS MEUS BRAÇOS
MAS QUANDO ACORDEI MEU CORAÇÃO FICOU EM PEDAÇOS
NADA ERA VERDADE SOMENTE A SONHAR
DAI FIZ UM PEDIDO PRA DEUS ME AJUDAR
MESMO SONHANDO UM AMOR ENCONTRAR
SER FELIZ POR MOMENTOS E ELE ME ENTENDER
ME DEIXAR SONHAR SEM ACORDAR.