Tem os labios bem feitos.
Que coisa boa te ver
Sinto vontade beija-la
De poesia você fala
E me dá vontade escrever.
Você é bonita inteira
Tem pele sedosa e macia
Não imagina como eu queria
Te abraçar guria faceira.
Tem um sorriso que encanta
As mãos sempre no cabelo
Parece ter por ele muito zêlo
Guria teu olhar me desacata.
Tem os labios bem feitos
Que me faz sentir vontade
Te dar um beijo de verdade
Sabendo que não tenho direito.
Mas sonhar não custa nada
E faz a gente se sentir bem
Quebrar protocolo e ir alem
Da regra determinada.
Eu acho que me apaixonei
Por um pequeno retrato
Meigo e bonito de fato
Olhar pra ele eu me viciei.