Em um belo favo de mel.
Coração não grita comigo
Porque isso me entristece
Estou querendo ver se consigo
Formular aqui uma prece.
Não estou conseguindo
E até o sono já perdi
Passei a noite sem sonhar
Rsrs,nem pesadelo consegui.
Sexta feira muito sem graça
Apesar de tanta beleza
E essa hora que não passa
Pra onde foi a delicadeza?
Ofuscada está a poesia
E eu sem nada poder fazer
Não vou nunca lembrar esse dia
Que vai ser deficil de esquecer.
O coração batendo miudo
E nenhum lugar tá bom
Eu já tentei de tudo
Mas nada mudou o tom.
Na Sua infinita bondade
O Senhor DEUS lá do cèu
Há fe fazer dessa ansiedade
Um lindo favo de mel.