São momentos esquisitos.
Eu queria ser essa régua
Que está aqui sobre a mesa
Ou então estar meia légua
Dessa insana tristeza.
Mas creio que passará
Como tudo passa na vida
Quem sabe amanhã estará
Toda essa questão resolvida.
Uma feia sombra tenebrosa
Pintou aqui no meu pedaço
Queria perfume de rosa
E quero beijo e abraço.
E só o que te tenho agora
É uma grande falta de paz
Enquanto choro conto a hora
E nem quero olhar pra traz.
Quando terminar essa fase
Que tanto está me afligindo
Espero que não se atrase
Só estou bem se estou dormindo.
São momentos esquisitos
E bem dificil de engolir
Sigo sonhando com os bonitos
Que certamente estão por vir.