^^ VÔO  PARA  O  AMOR ^^

Nessa história de rimar
não tenho tua inteligência,
mas prometo vou tentar
se tiveres paciência.

Se queres matar a saudade
que te faz sentir sozinho,
tiro a dor que o teu peito invade
transformando-te em passarinho.

       florzinha