* O BEBÊ DA PAZ *


Olhando o teu rostinho sereno
que alegria me traz,
e com esse sorriso ameno
eu te batizo com o nome da Paz.

A Paz que brotará como flor em botão
perfumando o mundo de amor,
no jardim de cada coração
afastando toda dor!

florzinha
JP - PB