Flores

Flores transbordam Felicidade

A Perfeição da Natureza.

Não discriminam como a sociedade

Solidarizam Beleza...

* machos também ganham flores

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 31/03/2011
Código do texto: T2881148
Classificação de conteúdo: seguro