ORAÇÃO DO COMERCIANTE

ORAÇÃO DO COMERCIANTE

SENHOR DE ETERNA BONDADE,

DAÍ-ME O DOM DA COMPRA E VENDA,

PRA QUE COM DIGNIDADE,

MEU COMÉRCIO SE ESTENDA.

QUE EU SAIBA INCENTIVAR

FREGUÊS E COMERCIÁRIO,

E ASSIM REALIZAR,

AS VENDAS EM MEU CENÁRIO. 25-03-11

DAÍ-ME DEUS O ENTENDIMENTO,

O QUE ME FARÁ SABER,

QUAL É O MELHOR MOMENTO,

EM QUE EU DEVO VENDER.

PEÇO-LHE QUE A HARMONIA,

ESTEJA SEMPRE A FAVOR,

DE QUEM COMPRA COM ALEGRIA,

E DE QUEM VENDE COM AMOR. 30-03-03

MEU JESUS SOU GRATO AGORA,

POR VOSSA LUZ QUE ILUMINA,

MEU COMÉRCIO A TODA HORA,

EM PROL DE UMA BOA SINA.

Ó PAI DE DIVINA GRAÇA,

SEJA EM LOJA OU ARMAZEM,

QUE EU VENDA E SEMPRE FAÇA,

AO POVO SOMENTE O BEM.

FORTIFICA-ME SENHOR,

PRA QUE EU POSSA VENDER BEM,

RECONHECENDO O VALOR,

DE QUEM REALMENTE TEM. 31-03 À 07-04-11

ROMILSON ELIAS RIBEIRO. romilsonelias@hotmail.com

OBS. PEÇO HUMILDEMENTE QUE CADA COMERCIANTE QUE VENHA LER ESTA ORAÇÃO, COLOQUE-A EM UM QUADRO, PARA QUE SEMPRE SEJA LEMBRADA E VIVENCIADA. UM GRANDE ABRAÇO, MUITA SAÚDE E MUITO SUCESSO PARA TODOS. ROMILSON ELIAS RIBEIRO.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 31/03/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2881060