Alma feminina
A alma feminina é tão sublime
Qualquer erro ou engano redime
Aquilo que lhe causa angústia ou dor
É perdoado com imenso amor!
*****************************************************
Agradecida à querida Nana Okida pela linda interação:
"A alma feminina é tão nobre,
esquece todas desavenças,
mesmo que se desdobre,
nas necessidades e doenças"...
É verdade, Nana! Bjs. Obrigada, de coração, querida.
**************************************************
Agradecida ao Poeta amigo Edson dos Santos pela linda interação:
A alma feminina é um jardim
Cheio de encanto e sedução
A alma feminina é sempre assim
Qual um canteiro cheio de emoção...
**************************************************
Muito grata à amada Vana Fraga pela bela interação:
A Alma Feminina Tanto Me Fascina
Que A Janela De Meu Pensar Descortina
Me Ensinando Ser Aquela Eterna Menina
A Viver Semeando Flores
Nos Jardins De Meus Amores
Para Espantar As Dores e Espalhar Mais Cores!!!
Aplausos Poéticos De Pé
E Com Muita Vontade
Que É
Para Serem Ouvidos
Em Todas Cidades!!!
Lindo Dia A Ti Ma Cheire!!! Milhões De Beijos Pra Ti!!!
Outros milhões pra ti, linda e pura, querida criatura!
**************************************************
Muito agradecida à IGNEZ FREITAS, pela bela interação!
A alma feminina é um enigma,
Está sempre em evolução,
Sempre cheia de carinho,
É puro amor e paixão...
parabéns querida pelos versos inspiradores, beijos com carinho.
Eu que sou-lhe grata, Ignez. Bjs e um abraço amigo.
***********************************************
Agradecida à Oliveira Rosa, pela bela interação!
Alma feminina que grita
A beira de um desalento
Chora uma dor sentida
Sofrendo nesse momento.
Belíssimas trovas, parabéns a todos Os poetas que passaram por aqui até agora...bjus
Nós agradecemos: eu, especialmente, pela sua linda interação! Bjins.
****************************************************
Muito grata à querida Ana Stoppa, pela linda interação:
Alma feminina que a dor domina
Curte a sina e não desatina
Engole a dor desde menina
Com desafios não alucina
Adorei também sua interação e presença amiga, muito obrigada!
Beijos. Ana!
***************************************************
Muito agradecida ao Poeta de Cá, com sua linda interação:
A alma feminina é como a vida sendo desvendada
Existem dias que ela é tão simples
Mas em outros é tão complicada!!!
Adorei...quanta verdade!rs Meu abraço!
**************************************************