PARA MEUS NETOS-ANA BEATRIZ E ENZO

(escrito em 19/01/2009)

Minha neta primogênita

Veio deslumbrante e tão bela!

fruto querido do fruto

de minhas entranhas - o primeiro

fluindo o meu peito de amor

que é tão grande e verdadeiro

por você que hoje chegou!

ENZO

Meu neto querido

De olhar tão faceiro!

Tens um encanto

difícil de decifrar

Quando te vejo risonho minha vontade é ficar

porém, o tempo torna-se ingrato ao nos separar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/03/2011
Código do texto: T2879191