O MAR

O mar com suas lendas apaixonantes

O mar que encanta e que domina

suas ondas de brancas espumas

banham a areia desprotegida

O mar bravo e imponente!

De tamanha imensidão

O luar nele reflete

a doce imagem da lua

ficando então, claro e belo

embalando esta paixão!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/03/2011
Código do texto: T2879125