JOSÉ ALENCAR - O GUERREIRO ( 179 )

Com essas três trovas realizo essa pequena homenagem a esse herói da luta a favor da sobrevivência, Nos dando a certeza que nunca devemos desistir, nos entregar,insistir

sempre,sempre, sempre. . .

+ + + + + + + + +

Sempe firme na sua resistência

apesar da dor, apesar do sofrer,

confirmando valer a pena a insistência

de lutar pra continuar a viver...

Insistente e constante lutador

sempre firme e sempre forte,

se esquivando da eterna dor

a quem se conhece por morte !

Vai José Alencar

guerreiro indômito e perfeito,

o Criador está a te esperar

no teu último e eterno leito !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 30 de Março de 2011 -