Como seria pessoalmente.
Tudo ao redor flutuava
E um trovador tremia
Até o coração cantava
E no olhar só poesia.
Meu DEUS que coisa linda
Parece um anjo falando
Estou atordoado ainda
Pensei que estava sonhando.
A vóz macia de veludo
Em cada palavra ternura
Até um simpesa ai diz tudo
E a torna mais sedutora.
Eu como um aflito colegial
Querendo segurar o momento
Tão unico e fenomenal
Me faltou discernimento.
Tudo ali era um lindo poema
Turbilhão povoando a mente
Meu DEUS é só um telefonema
Como então sera pessoalmente.
Tua voz me transmite paz
E faz de mim um menino
E pensar que sou capaz
De ditar o proprio destino.