Indecisão

''Eu te amo, te desejo.

Sai de mim, não mais te quero.

Te odeio, dá um tempo!

Vem pra mim, eu te venero''

Impossível compreender,

Uma mente tão confusa,

Atitude imprevisível,

Que de hora em hora muda!

Como vou levar a sério?

Como vou dar importância?

Se você hoje está perto,

E amanhã já quer distância?

Que esperar de um alguém?

Que nem mesmo se entende?

Que não sabe se me solta,

Que não sabe se me prende?