Meio desajeitado.
Cada um pro seu lado
E os dois infelizes
Porem apaixonados
Por favor o que me dizes.
Seria um erro tremendo
Ou talvez só casualidade
Eu estar aqui escrevendo
Sobre essa beldade.
Que cruzou meu caminho
Talvez ao tropeçar
Num singelo versinho
Que esqueci de guardar.
Eu sou um trovador
Meio desajeitado
Quando falo sobre amor
Fico todo atrapalhado.
Talvez nunca mais se cruza
Outra vez a nossa estrada
Mas a inspiração da musa
Ficou por aqui semeada.
E lindas flores germinaram
E perfume em profusão
Poesias singelas voaram
Domo andorinhas do coração.