E tambem vou dizer.
No peito um segredo
Desse amor bonito
Em silencio eu grito
No olhar tanto medo.
É sentimento nobre
Ma preciso guardar
Torcer muito e rezar
Pra que ninguem descobre.
Ela é tão bonita
Por demais assediada
E deixa assustada
A minha alma aflita.
Parece uma florzinha
Um jeito dengoso
Olhar tão gostoso
È linda inteirinha.
E talvez amanhã
Eu fale com ela
Então direi pra ela
Que me tornei seu fã.
E tambem vou dizer
Que ela é a musa
E meu coração abusa
Sobre ela a escrever.