Desse teu doce jeitinho.
Uma guria misteriosa
Na minha vida surgiu
Como perfume de rosa
Numa linda manhã de frio.
Não me sai da cabeça
O semblante dessa menina
Por favor não desapareça
Meigo sorriso cor de neblina.
Eu já aprendi gostar
Desse teu doce jeitinho
E o teu modo de me tratar
Com um dengoso carinho.
Bonita por dentro e por fora
Foi isso que eu descobri
Eu fico contando a hora
Pra poder te ver sorrir.
Quando eu apago a luz
Já saio sentindo saudade
Quanta esperança eu pus
No olhar dessa beldade.
O futuro pertence a DEUS
E nada mais se pode fazer
Que sabor tem os labios teus
Eu quero muito ainda saber.