O POETA É ENGRAÇADO.

O poeta ludibria,

Em versos o que não sente,

Enquanto outros inocentes,

Expressam com alegria.

Tais poetas bem ousados

Mexem com as menininhas,

Enquanto os almofadinhas,

Transformam-se...Bem safados.

Os poetas também mentem,

São espertos e sorridentes.

Os honestos complacentes,

Vivem mais alegremente.

Eu também vou ser poeta,

Vou verter muita emoção.

E! Cair com devoção,

Em teus braços, aboleta.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2875818
Classificação de conteúdo: seguro