Ausência

São pensamentos constantes março/2010

Num turbilhar de ilusão

Quase sempre inebriantes

No vai e vem da paixão

Dias felizes vividos

Dias muitas vezes sofridos

Ao ver-te sempre tão longe

longe... do meu coração!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 28/03/2011
Código do texto: T2875328