O Senhor é Meu Pastor

O Senhor é meu Pastor,

nada me faltará.

No espinho e na dor

só com Ele posso contar.

Inspirado em versos do Salmo 23

Interação de CRISTAL A POETISA

D eus é Fiel

E le nos guia às águas tranquilas

U nges nossas cabeças com teu óleo

S e eu ainda assim ficar triste, Ele me alegra ...

Interação de Irineu Gomes

E esse grande Pastor

É sempre quem lhe conduz

Com o mais profundo amor

Pois Seu nome é Jesus

Interação de Ana Flor do Lácio

O Senhor é meu Pastor, nada me faltará.

Em verdes prados Ele me faz repousar,

Conduz-me junto às águas refrescantes.» (Sl 23)

Senhor,

Como é bom ter um pastor que cuida de mim!

Que me conhece, por dentro e por fora,

Sabe o que penso, sabe tudo que necessito.

Senhor,

Quando Te procuro sempre me respondes!

Quando por Ti clamo sempre me ouves!

Carregas-me no Teu colo quando estou machucada.

E me fazes repousar em Teus verdes prados.

Sacias a minha sede, mesmo quando

Atravesso áridos desertos.

Me conduzes às Tuas águas refrescantes,

És meu pastor e nunca nada me faltará!

Interação de Fernanda Xerez

O Senhor é meu Salvador

Abrigo-me na Sua Luz

Jesus, o filho do Criador

O seu amor nos conduz °°°°°

Interação de Lúcio Monteiro Gama

O Senhor é meu Pastor", disse o Cordeiro.

As ovelhas são quem ouve sua voz.

Se o Senhor protege o Filho o tempo inteiro,

Pastoreia, por seu Filho, a todos nós.

Interação de Sônia Maria Cidreira de Farias

Com Ele posso contar

Ele é a minha fortaleza

Os outros podem faltar

Mas Ele é a CERTEZA!

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

A humanidade só tem um caminho,

o caminho que nos leva a Deus.

Este caminho é livre de espinho,

espinhos extraídos por Jesus...

Interação de Ana Stoppa

O Senhor é o meu pastor

Me guia por onde eu for

A fé guarda minha vida

Sinto a alma protegida

Interação de SanCardoso

Se ELE está comigo

Sigo sempre confiante

Não me faltará o trigo

Nem um abrigo adiante -

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/03/2011
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T2875208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.