MOLEQUE DE RUA Margarida Silveira (margale)

VAI CORRE ATRAS DA BOLA ,É ESSA TUA VIDA

COMO TE SENTES BASTANTE PERDIDA

MAS NÃO INTERESSA O MUNDO TE ESPERA

ÉS IGUAL A TODOS,PORÉM DE QUIMERAS

É QUE TE ALIMENTAS,ÉS DESCRIMINADO

MAS NÃO ACEITE SER COITADO

LUTE PARA SER UMA PESSOA SINCERA

MENINO DE RUA JA SE PERGUNTOU

POR QUE ESTAS AI A MENDIGAR FAVORES

NÃO CULPE TUA MÃE,TEU PAI,NEM TEU IRMÃO

POREM A SOCIEDADE DOS GRANDES SENHORES

É QUE NÃO TE DERAM UM POUCO SUA MÃO

DEIXANDO TUA ALMA CHEIA DE RANCORES

MAS UM DIA TALVES,TU DEIXE DE SER POBRE

TENHA UM BOM CARÁTER MESMO QUE TE ESNOBEM

CREÇA NA IGUALDADE DE UM SER HUMANO

E MUITOS VERÃO QUE O MUNDO É UM ENGANO

QUE NINGUÉM É MAIS NEM MENOS QUE VOCE

E NESSE MOMENTO VOCE VAI VER

QUE PASSOU NA VIDA COMO UM SOBERANO

MENINO DE RUA,EU TE AMO TANTO

QUE SE EU PUDESSE FAZER UM ENCANTO

TE DARIA TUDO MAS COM SIMPLICIDADE

TE FARIA SER UM HOMEM DE SUCESSO

PARA A SOCIEDADE VER O TEU PROGRESSO

E VOCE SENTIR-SE UM HOMEM DE VERDADE

MAS EU TE DESEJO COM CALOR PROFUNDO

QUE VOCE TENHA TUDO DESTE MUNDO

MESMO NO TEU ABANDONO,MEU MENINO LINDO

QUERO TE FALAR,VOCE É UM EXEMPLO DE AMAR

DE VIDA E DE DEDICAÇÃO POR ISSO MESMO

QUERO TE ADOTAR TE DAR VALOR E TE COLOCAR

NO CANTO MAIS LINDO DO MEU CORAÇÃO