NINGUÉM É INSUBSTITUÍVEL Margarida Silveira (Margale)

TODO SER HUMANO,PASSA POR TURBULÊNCIAS NA VIDA

UNS FALTA PÃO NA MESA,OUTROS ALEGRIA NO CORAÇÃO

NEM TUDO É EQUILIBRADO,O HOMEM VIVE O COITADO

NUMA RODA DE EMOÇÃO

PENSA QUE A FELICIDADE,É EXPLORADA POR COMPLETO

ESTUDA E DOMINA O MUNDO,NEM ELE MESMO É CORRETO

OLHA MUITO PARA FORA,LEVANDO O MUNDO A ESMO

É UM GIGANTE NA CIÊNCIA,MAS NÃO OLHA PRA SI MESMO

O HOMEM NÃO LEVA A SÉRIO,TODA SUA COMPETÊNCIA

VAI TECENDO LENTAMENTE,A SUA PRÓPRIA INTELIGÊNCIA

VIVE A PROCURA DO AMOR,DA VIDA E DA CRIAÇÃO

DO PRÓPRIO AUTOR

QUANDO ENCONTRAR VAI CHORAR,LÁGRIMAS DE ALEGRIA

SOLIEDARIEDADE,RESPEITO E IMPATIA

A INSENSATEZ DARA LUGAR A SABEDORIA

VERÁ QUE O SENTIDO DA VIDA,NÃO SE ENCONTRA NO MERCADO

QUE NÃO ADIANTA SÓ O DINHEIRO,PRECISA O CORAÇÃO

A IGUALDADE SOCIAL,A RAZÃO

O PRAZER DE VIVER NOS PERTENCE,O DINHEIRO É A EMOÇÃO

OLHAI OS LIRIOS DO CAMPO,ESSA É UMA REALIDADE

VIVENDO SÓ O POSITIVO VENCENDO COM A VERDADE

FAZENDO DA NOSSA VIDA,UMA TOTAL CUMPLICIDADE

DEUS NÃO DEIXA AS CRIATURAS,SE ABALAREM COM PROBLEMAS

NÃO ABANDONE A FÉ,POR COISINHAS TÃO PEQUENAS

VIVA SEU SONHO É IMPORTANTE,PERMANECER TODO O INSTANTE

COM SUA ALMA SERENA

VENÇA,CORRA,VÁ ATRAS,DE TUDO QUE TE DA PRAZER

GRITE,DANCE BATA O PÉ,DE O SEU PALPITE NÃO EXITE

PORQUE VOCE VAI ENCONTRAR,SEJA SENSÍVEL

E VAI ENTENDER QUE NO MUNDO,NINGUÉM É INSUBSTITUÍVEL.