Acredito na razão.

O meu coração ciumento

Está prestes a explodir

Procurando entedimento

E uma condição pra sorrir.

A vida deleta a gente

Quando menos se espera

E seja ou não coerente

A vida se julga sincera.

E uma vez deletado

Pode crer não tem volta

É só seguir chateado

Sozinho e sem escolta.

E se paga no atacado

Por algo que nem se fez

Isso me deixa invocado

Eu já falei mais de uma vez.

Não quero ser esquecido

Não importa o quanto custa

É que acho isso dolorido

E toda dor me assusta.

Mas vou ficar quietinho

Pois acredito na razão

O preço da flor é o espinho

Que arranha o coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/03/2011
Código do texto: T2874620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.