Só procurando entender.
Acho que foges de mim
E quero descobrir porque
Não gosto da palavra fim
E nem o que ela tem a dizer.
Quizera que fosse diferente
Porque gosto muito dela
Aquele semblante atraente
Pra min é a coisa mais bela.
O teu sorriso menina
Me enche de inspiração
E suavemente determina
Que eu te faça canção.
A fuga não vai adiantar
Eu posso te garantir
Porque nasci pra te amar
E amando vou prosseguir.
A vida é tão curtinha
E só o amor é importante
Nem mesmo a paz que eu tinha
Me faz feliz o bastente
Se acaso você for embora
Nada terei a escrever
Só contarei minuto e hora
Só procurando entender.