Rsrs,tava tremendo,tava gelado.
Quanto sonho me desperta
A meiguice desse olhar
Dessa guria esperta
Que veio para aguçar.
Os mais loucos desejos
Da minha imaginação
Uma noite inteira de beijos
Caricias e declaração.
segredos não desvendados
No tão pouco que eu a vi
Os joelhos são bem torneados?
Meus DEUs os joelhos dela,eu vi?
Eu estava tão apavorado
Será que passou despercebido?
Rsrs,tava tremendo,tava gelado
Teria então eu me esquecido?
Rsrs,é acho que essa guria
Mexeu por demais comigo
Tudo nela,e dela vai virar poesia
Enquanto a sonhar com ela prossigo.