A frase de um verso bonito.

Eu sou o calor ardente

Que até derrete o piche

Sou a bolhinha do refrigerante

Que acompanha o sanduiche.

Sou o badalar de um sino

No final de um entardecer

Sou um selo no destino

De que nasceu pra escrever.

Sou a carta sem remetente

Que chegou em mãoa erradas

Sou uma singela semente

Que almeja ser plantada.

Sou a planta da construção

Que a forte chuva destruiu

Sou uma placa de contra mão

Eu sou todinho desafio.

Sou a petála de uma flor

Com nome de mulher escrito

De um olhar sou o esplendor

Sou a fraze de um verso bonito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/03/2011
Código do texto: T2872277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.