Minha vocação pra coruja.
Eu gosto da madrugada
De noites de lua clara
do romper da alvorada
Com suas belezas raras.
A noite comtem perfumes
Que durante o dia não sinto
Traz saudades de ciumes
Da linda flor do absinto.
A noite faz muito bem
Ao ego de um trovador
Leva a me pensar mais alem
Do perfume doce de uma flor.
A noite eu rimo melhor
E tudo flui mais natural
A minha vontade é maiorE
E o meu amor descomunal.
Dificilmente vou dormir
Antes que um raio se sol surlja
Eu acho que preciso admitir
A minha vocação pra coruja.