A LISTA DOS INDULTADOS

Toda glória tem um preço

Há quem diga, sem negar,

Uns já pagou no começo

Outros ainda irão Pagar!

Os que pagam iniciando

Tem a glória assegurada,

Os que pagam terminando

Pensam nela envergonhada!

Nosso viver nesta terra

É uma viagem no mar

Quando em glória se encerra

Tem uma dívida no ar!

Se a viagem ocorrer

Sem regozijo e alegria

Viveremos até morrer

Sem dívida em nossa via!

Mas não há um ser humano

Que viaja sem se alegrar,

Por isto existe um plano

E uma forma de pagar!

Vamos ter vida normal

Com nossa glória e vaidade

Para pagarmos ao final

Porém, com penalidade!

Mas o sábio cobrador

Nobre Senhor da justiça

Por ser o rei do amor

Vai nos colocar na lista

Onde foram anotadas

As dívidas dos gloriosos

Mas foram todos indultados

Menos para os poderosos!