*** QUERÊNCIA ***
Sinto muito a tua ausência
Não consigo disfarçar
O meu olhar de carência
Querendo sempre te amar
**************************************************
A saudade brota em flor
E não se pode esconder
São lembranças do amor
Que deixou de acontecer!
( Maravilhosa interação do amigo escritor e poeta VILA )
**************************************************