*** LOUCA PAIXÃO ***

Não consigo explicar

A razão desta paixão

Só sei que só sei te amar

Não tem mesmo explicação

**************************************************

Amor mesmo, de verdade

Não precisa se explicar

Importa a felicidade

E a dádiva de amor

( Interação da amiga escritora e poetisa Marina Alves )

**************************************************

Quer explicar o amor

Ele não tem explicação

Eu só sei que causa dor

Faz sangrar o coração

( Interação do amigo escritor e poeta João Guerreiro )

**************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 26/03/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2871270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.