PEDRA SEM VALOR
PEDRA SEM VALOR
PEDRINHAS DA ROCHA NÃO BRILHAM,
NÃO TEM FORMA, NEM BRILHO, NEM COR,
POR NÃO SE DEIXAR LAPIDAR
TALVEZ PERCA O SEU VALOR...
****************************************************
Interagindo comigo minha amiga, VANA FRAGA Obrigada!
PEDRA DO MATO É MATUTA,
TEM MEDO DE SER LAPIDADA E VIRAR PEDRA BRUTA!!!
POR ISSO PREFERE SER ASSIM,
DE DEUS SÓ PARA ENFEITAR SEU JARDIM!!!
**************************************************
Interagindo comigo, meu amigo - MIGUEL JACÓ Obrigada!
POR CONTER A BRUTALIDADE,
O DIAMANTE FICA INSÍPIDO,
MAS DEPOIS DE LAPIDADO,
REVIGORA SEUS PRINCÍPIOS.
*************************************************
Interagindo comigo, minha amiga, OLIVEIRA ROSA-Obrigada!
A PEDRA PODE SER SEM VALOR
MAS O SEU BRILHO VIRA OURO
TORNANDO-SE UM ESPLENDOR
VALENDO UM TESOURO.