Trovador atrevido.
Você é linda inteirinha
Dos pés até a cabeça
A pele macia e branquinha
Como queres que eu esqueça.
E as tuas mãos eu acredito
Que são carinhosas e macias
E esse teu olhar tão bonito
São como goticulas de poesia.
Teus joelhos bem torneados
E teus labios é um convite
Para beijos bem demorados
Que me faz tornar ouvinte.
Dessa tua vóz sedutora
Que me obriga flutuar
Com as mãos na tua cintura
E perdido no teu olhar
Confesso agora ter ido
Entre as nuvens caminhar
Áh trovador atrevido
Rsrs,acho melhor te cuidar.