Perdão é salvação!

Se errei, peço perdão

Se o feri, foi sem intenção

Se me perdoa, me alegro

Da sua ferida, tiro o meu prego!

(Apenas um símbolo da dor que podemos, sem querer causar no outro e do alívio do perdão)

***************************************************

Agradeço ao Poeta Amigo Christiano Nunes, pela bela interação:

Perdão é símbolo de cura

Que sara nossas dores

Plantemos a boa semente

Evitaremos os dissabores...

****************************************************

Agradecida à querida Poetisa Vana Fraga, pela linda interação:

Evitando Os Dissabores

Aprenderemos O Valor Das Flores,

Semearemos A Nossos Amores,

Em Vez De Doar A Eles Dores...

"Aplausos Poéticos Calorosos

A Vossos Versos Formosos!!!

Paz,Luz e Comunhão e

Uma Chuva De Benção!!!

Bj Enorme No Coração!!!"

A você também, Vana! Ótimo fds!

****************************************************

Muito agradecida à querida Poetisa Milla Pereira, pela bela interação:

Perdoar, é sublime!

Pedir perdão é humildade

Do pecado se redime

Quem não tem mediocridade!

Obrigada, Milla! Lindo fds!

***************************************************

Muito obrigada, querida Poetisa Maria Melo, pela sua linda interação:

"O perdão é necessário

As pazes num abraço

E a alegria retorna o laço."

Um bjo de carinho pra vc, também, Maria! Ótimo fds!

**************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2869393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.