INTUIÇÃO FEMININA
INTUIÇÃO FEMININA
“INTUIÇÃO FEMININA”
FELIZ O HOMEM, NÃO TER;
MESMO NÃO SENDO CONCRETO,
ELA EXISTE, E FAZ SOFRER!
***************************************************
Interagindo comigo, meu amigo MIGUEL JACÓ Obrigada!
TEM A ALMA EM DEVANEIO,
A MULHER EM SUA SÍNTESE,
NEM NA HORA DO RECREIO,
ELA SE MOSTRA MAS SUCINTA
**************************************************
Interagindo comigo, minha amiga--ANITA CAMBUIM Obrigada!
INTUIÇÃO FEMININA
QUANDO SABEMOS USAR
DESDE QUE A GENTE É MENINA
DE COISAS PODEM NOS POUPAR...