Pois é,eu tentei mas...
Eu estou meio chateado
Como quem quer entender
Que mal existe alojado?
Na palavrinha "escrever".
Se não consegur agradar
E as vezes cria contenda
A frase que faz sonhar
Pode ser que tambem ofenda.
As vezes fico pensando
Onde está de fato o sentido?
Ver um poeta chorando
Pedindo pra não ser esquecido.
Se todo dia ele escreveu
com a intenção mais sublime
E nunca sequer entendeu
Que existisse nisso um crime.
Ó poesia sempre te quiz
Como um arauto da paz
Fazer todos,ou "alguem" feliz
Pois é,eu tentei,mas...
mas é desse jeito a vida
Rsrs,eu não estou revoltado
Nem toda estrada é florida
E tudo vai ficar no passado.