Depois da história escrita.
Os meus cabelos grisalhos
Anunciando o entardecer
Pouco adianta os atalhos
Não tem como retroceder.
Tendando driblar aquele dia
Que tudo vai terminar
Não é nenhuma ironia
E nem um modo de falar.
É simplesmente a verdade
Depois da história escrita
Com alguma felicidade
Passageira,mas bonita.
E tudo o que eu vivi
Virou poesia certamente
É só o que vai ficar aqui
DEUS queira,que eternamente.
Eu já sinto esse caminho
Aos poucos se afunilando
Onde confesso com carinho
Passei por todo ele amando.