SERTÃO DE MEUS SONHOS

Este sertão de meus sonhos

Ergue-se cheio de amores,

No peito dos rimadores

Traz dialetos risonhos.

Os mais bonitos poemas

Vem se oferecendo,

Parece que a natureza

É quem está escrevendo.

A natureza pinta os versos,

O poeta é editor,

O poeta mostra o quadro

Que a natureza pintou!