Na beirada do caminho.
A tua beleza me diz
O que palavras não falam
Segredos pra ser feliz
Dos teus olhos exalam.
Isso me deixa sem ação
Nunca sei o que fazer
Aceleroa o meu coração
E me impulsiona a escrever.
Talvez isso seja pouco
Pra um amor tão grande
Por não querer ficar louco
A minha poesia espande.
E vai enfeitando o mundo
E quase ninguem sabe
Que é um carinho profundo
Que dentro de mim não cabe.
Um trovador que semeia
só amizade amor e carinho
Na agua no ar na areia
E na berada do caminho.