ESTRELA

ESTRELA AMADA BRILHANTE

TRADUZ NESTA VIDA ERRANTE março/2011

A DOR DESTE SOFREDOR

DIZEM QUE STELA É ESTRELA

STELA.ESTRELA STELINHA

POR ONDE ANDA ESTE AMOR

FEITO SÓ DE MAGIA, MAS, CARIMBADO COM A DOR!

STELA SUAVE ESTRELA

QUE AO DESPERTAR NÃO ENCONTROU

O AFETO, O CARINHO, CUJA ESSÊNCIA VEM DO AMOR!

stela gaia

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 24/03/2011
Código do texto: T2867883