Pelo menos entenda.
Não esqueça que eu existo
É só issoo que eu te peço
Eu reitero e de novo insisto
Não importa o teu sucesso.
Porque quando a gente gosta
É muito ruim ser esquecido
Todas as fichas se aposta
E o desprezo é bem dolorido.
Vais ter sempre por perto
Todo carinho que eu sinto
Não deixe meu coração deserto
Pelo menos entenda,eu não minto.
Eu te gosto e te admiro
Não põe a culpa em questão
Pois é só teu cada suspiro
Desse meu humilde coração.
Eu não estou sendo imaturo
Só o que eu sinto é amor
Quero só o teu bem eu juro
Por você sou um trovador.