LUAR DA SAUDADE...

LUAR DA SAUDADE...

Numa noite de luar,

com o perfume das flores,

a saudade vem chegando,

aumentam as minhas dores...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 23/03/2011
Código do texto: T2865935
Classificação de conteúdo: seguro