Saudades de você...
Às vezes na janela do quarto,
Na cama
O seu retrato
Distante de você o coração fica em chamas
Pensamentos em um só objetivo
Buscar-te na lembrança
Tentar sentir os momentos que me manteve vivo
De te ter de volta? Tenho esperanças
Talves um amor não correspondido
Porque?
Ou uma paixão sem sentido
Saudades de você!
A saudade nos machuca,/ Mas não arranca pedaços,/
Continuamos nesta luta,/ Buscando uma namorada.//
(Miguel Jacó)
Israel cortat.