marcas/felicidade

MARCAS

Meu viver

minha vida

sonhos e ilusão

são marcas que ficaram

dentro do meu coração1

FELICIDADE

Felicidade vivida

com tamanha emoção

foi a vinda de meus netos

estes são minha paixão!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 23/03/2011
Código do texto: T2865716