Escrever é a unica saida.
Quero muito falar com você
Ligue pra mim se puder
Sera uma honra te atender
Ouvir a vóz da mais linda mulher.
Da tua atenção eu preciso
E acredito que deves saber
Sobre isso nunca fui indeciso
Sempre me declaro ao escrever.
Cada poesia é um pedido
Que deixa um mistério no ar
Eu não pretendo ser esquecido
Acredito que nasci pra te amar.
Falar com você me faz bem
Eu nunca tentei esconder
O meu carinho vai muito alem
Do que um verso consegue dizer.
Mas escrever é a unica saida
Pra manter ascesa uma chama
Que deixa a esperança convencida
Que vou ouvir você dizer que me ama.
E muitas poesias ainda virão
Digo isso imbuido na certeza
Que um dia o meu coração
Vai convencer a tua beleza.