Trovas diversas
Se o padre não tem pecado
E leva uma vida nobre
Por quê rezam missas
No dia que o padre norre?
Para quê ter medo da morte
Se ela não poupa ninguém
Muitos dos que já morreram
Tiveram medo também
Da vida sei quase tudo
Da morte não quero aprender
Prefiro ser surpreendido
No dia em que eu morrer
Eu gosto muito de pescar
Para mim é uma terapia
O chato é voltar cedo
Prá passar na peixaria
Se comparada à tantas
Eu levo uma vida boa
Se comparada à meus sonhos
Eu levo uma vida atoa
Assombração não existe
É coisa de gente tantã
Mas não olho prá patroa
Quando acordo de manhã
Dizem que a morte é boa
É tudo conversa torta
Se a morte fosse boa
Há muito já estava morta