Eu amo a pedagogia.

Talvez nem tenha motivo

Mas estou com ciume dela

Um amor intenso eu vivo

Pensando somente nela.

Eu acho que já estou viciado

Naquele meigo olhar sereno

Rsrs,visivilmente apaixonado

Pelo mais doce veneno.

Daquela limda vóz sedutora

Que me embala com carinho

Doce musa inspiradora

Não me aqui deixa sozinho.

Eu amo a pedágogia

Que instrui um coração

A escrever mais poesia

Pra driblar a solidão.

Quando ela está ausente

Deixa um rastro de lembrança

Eu viro um aluno carente

Praticamente uma criança.

Pensando no que ela falou

Com seu jeitinho delicado

E tudo o que me ensinou

Quando esteve ao meu lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/03/2011
Código do texto: T2863024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.