Trovas seletas do Balaio de Trovas

http://singrandohorizontes.wordpress.com

Quibe ou mesmo um vatapá

regado ao sol do Brasil,

tem sabor do ar de cá,

liberdade… Humor febril!

Ao menos nesta cozinha

fique certo, tudo pode.

Vem e dá u´a provadinha

nesta buchada de bode…

Ana Maria Gazzaneo (Bragança Paulista/SP)

Se for mal a gente alinha

num menú menos profano

uma canja à mineirinha,

ou um caldo lusitano.

Ana Maria Gazzaneo (Bragança Paulista/SP)

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2862939