Cultivada com devoção.

Sei que vai conturbar o meu sono

E acho que não existe remédio

Pois todo o tipo de abandono

Sempre tem por traz um assédio.

Meu coração bate miudo

O que mais eu posso fazer?

Se só tenho como escudo

Esse meu singelo escrever.

Um lindo poema de amor

Me parece ser tão pouquinho

Pelo tamanho do esplendor

Que merece um mundo de carinho.

Mas nos caminhos da vida

Um pouco de tudo acontece

E a flor quanto mais linda

Raios de sonhos resplandesce.

Do meu coração jorra poesia

E a beleza dessa a flor exalta

E nenhum outro elogio desafia

Meu carinho pela musa em pauta.

Nasci e vou morrer escrevendo

Sobre os segredos de um coração

E a paixão pela qual me rendo

Tambem a amizade cultivada com devoção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/03/2011
Código do texto: T2862449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.