O dia que eu não te vejo.

vou te falar bem baixinho

Pra ninguem mais escutar

É todo teu o meu carinho

E com você vivo a sonhar.

Menina feita de amor

contem mel no teu olhar

Uma pele sedosa de flor

Estou prestes a viciar.

Com essa tua delicadeza

E teu jeitinho de me tratar

Pela tua meiguice e beleza

Que vai meu coração conquistar.

Eu já sinto a tua falta

No dia que não te vejo

E já está entrando em pauta

O meu e o teu desejo.

Se eu errei me corrija

Que eu te pedirei perdão

e que eu me retrate exija

Rsrs,mas faça valer a razão.

E se existir verdade

No que agora escrevi

Me permita a liberdade

E me deixa a tua vóz ouvir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/03/2011
Código do texto: T2862324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.